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【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】ナチュラルワイン〜ピノソ・セパ50〜

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。

今月に入って、ナチュラルワインの一部メニューが新しくなりました。

当店では、ワイン初心者の方にも気軽にお試しいただけるよう、メニュー表に「辛⇔甘」「軽⇔重」の目安の分かる表を作っています。

今回新しく入れたナチュラルワインは以下の3種類です。
 ③ピノソ・セパ50(赤)
 ④モヤ ソーヴィニョン ブラン(白)
 ⑤べルマドール クリアンサ(赤)

特にピノソ・セパ50は、タンニンと果実味がしっかりしたワインらしいワイン。飲みごたえがあって、ワイン単体でも嬉しい一品としてご用意しました。
2次会でのご来店など、お食事は満足しているけれどももう少し飲んで行きたいという方にもおすすめです。

もちろん料理と合わせてマリアージュを楽しんでいただけるなら何よりです。

メニュー開発を担っているちゅらメイト(スタッフ)からのイチオシは、「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」や、前菜の中であれば「ブレンド沖縄味噌のミミガー」。
味噌や醤油のお味はタンニンの渋みを感じられる赤ワインとピッタリなのでぜひご賞味を。

今回のナチュラルワインと合わせて季節の限定メニューも考案中。どうぞお楽しみに。

当店ならではのビストロ風沖縄料理を、歓送迎会などでも使ってみていただければ嬉しいです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/

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