こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。
ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。
今月からご提供しているナチュラルワインが3種類あります。
・ピノソ・セパ50(赤)
・モヤ ソーヴィニョン ブラン(白)
・べルマドール クリアンサ(赤)
ピノソ・セパ50は前回のブログにて紹介しました。
【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】ナチュラルワイン〜ピノソ・セパ50〜
今回は、同じ赤のナチュラルワイン「べルマドール クリアンサ」について書いていきます。

樽香を感じられるしっかりした赤ワインでありながら飲みやすいべルマドール クリアンサ。
ぜひピノソ・セパ50と飲み比べてみてください。
コショウのようなスパイシーさがあり、ぴりっとする感じが特徴的です。
そのため、赤ワインソースの料理と相性抜群。
肉料理「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」とのマリアージュをお楽しみいただけたら嬉しいです。
お悩みのときは、ちゅらメイト(スタッフ)がサジェストさせていただくのでお気軽にお声掛けくださいね。
ぜひご来店ください。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L ▷https://bistro-chura.jp/
住所 ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)
【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/