BLOGブログ

BLOGBLOG

3

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】新宿から沖縄を発信〜マルシェイベントに再登場〜

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのマリアージュを楽しめる飲食店です。

先日、3月22日(土)に新宿サザンテラスにて開催されたマルシェに参加しました。

多くの方にお越しいただき、また他のブースの皆様や運営スタッフ様に大変お世話になりました。

以前は12月にも出店していましたが、覚えていてくださってお久しぶりと声をかけていただいた参加者の方もいらっしゃいました。
私、向山かおりもちゅらメイト(スタッフ)も人とのご縁や繋がりを本当に大切にしているので、嬉しい気持ちでいっぱいです!

実は、会場の新宿サザンテラスから徒歩10分程の新宿三丁目にビストロちゅらの店舗もあるので、マルシェでお店を知っていただいて、そのままご来店いただいた方もいらっしゃいました。
この度は本当にありがとうございました。

今回大人気だった商品は「くちどけ生黒糖」や「石垣島三元豚 島豚ごろごろ」「酒豪伝説」、「ザクザクうまから島唐辛旨チップ」などの沖縄らしいラインナップ。
皆様のご自宅で沖縄を感じていただけたら嬉しいです。

今後も定期的にマルシェイベントに出店予定。ナチュラルワイン販売などもできるよう準備を進めています。

マルシェでしか取り扱わない限定商品もあるので、ぜひお近くにお越しの際は覗いてみてくださいね。

沖縄には自然の素材を活かした食材や調味料、スキンケアアイテムが数多くあります。
そのこだわりと魅力を新宿から発信し、より多くの方に知っていだければ幸いです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)

【オーナー向山かおりの詳しい情報はこちら】
経歴・日常ブログ:https://note.com/ethical10819
コーポレートサイト:http://an-k.co.jp/home/

RELATED

関連記事

PAGE TOP