NEWSお知らせ

NEWS

7

【夏限定メニュー】新宿三丁目 ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』冷製うどんを7月18日(木)より期間限定で販売開始

新宿三丁目飲食店街の『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』(代表 向山かおり)は、2024年7月18日(木)より、「海ぶどうととろろの冷製うどん」を期間限定で販売します。

ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお届けする『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』は、2024年7月18日(木)より、期間限定メニューとして『海ぶどうととろろの冷製うどん(1,200円:税込)』の販売を開始いたします。

2024年7月18日(木)からの期間限定です。お早めにご賞味ください!

冷たくしめた麺にとろろ、海ブドウ、刻みのりをトッピングし、飾り付けを華やかにするためにエディブルフラワーをプラス。

海ぶどうの塩味が出汁とマッチし、とろろと麺をよく絡ませることでなめらかな喉ごしを楽しむことができます。

『海ぶどうととろろの冷製うどん』は、オーナー向山かおりが「沖縄で実際に食べた冷製うどんを新宿でも食べたい」という想いから考えられた一品です。

ぜひ暑い夏にぴったりの爽やかなメニューをご賞味ください。

商品概要
商品名:海ぶどうととろろの冷製うどん
販売期間:2024年7月18日(木)~ ※予告なく終了する可能性があります。
価格:1,200円(税込)

詳しくはこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000021.000091468.html

ご覧頂けましたら幸いです。

洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。

LATEST NEWS

新着のお知らせ

NEWS

PAGE TOP