NEWSお知らせ

NEWS

8

【新メニュー】ナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』 8月16日(金)にミディアムフルボディの赤ワインを販売開始

新宿三丁目飲食店街の『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』(代表 向山かおり)は、2024年8月16日(金)より、オープン半年記念イベントに合わせて新しく赤ワインを販売開始します。

牛肉やスイーツと相性◎なめらかで強すぎない赤ワイン『LUNARIA Primitivo』がナチュラルワインのラインナップに登場

オープン半年記念イベント『CHURA NIGHT(ちゅら ナイト)』を開催する8月16日(金)に、プリミティーヴォを使用した赤ワイン『LUNARIA Primitivo(ルナーリア プリミティーヴォ)』が新しくナチュラルワインのラインナップに登場します。

プリミティーヴォとはイタリア南部を中心に栽培されるブドウで、力強く濃厚な味わいが特徴。

ルナーリアはひと口めからプリミティーヴォの味わいがダイレクトに伝わり、芳醇な果実の風味を感じられます。

舌に乗るほどの重みはあるものの、ミディアムフルボディのすっきり感・なめらかさも。

ほのかな渋みとまろやかさのバランスがよく、雑味がほとんどない高級感のある赤ワインです。

主張しすぎない上品なブドウの風味が、BISTRO CHURAの沖縄料理を引き立たせます。

LUNARIA Primitivo(ルナーリア プリミティーヴォ)

BISTRO CHURAならではのルナーリアと沖縄料理のペアリングをお楽しみください。

詳しくはこちら:

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000023.000091468.html

ご覧頂けましたら幸いです。

洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。

LATEST NEWS

新着のお知らせ

NEWS

PAGE TOP