NEWSお知らせ

NEWS

10

【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』が飲食メディアに掲載されました。今後もナチュラルワインに関するイベントを実施していきます。

ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』(代表 向山かおり)は、2024年10月8日に、フードビジネス・飲食業界のWEBメディア『hibana』に掲載されました。

今回ピックアップされた記事のテーマは、“東京で味わえるナチュラルワインのビストロ”。

【東京|ナチュラルワインのビストロ5選】ランチやディナーにも楽しめるナチュラルワインの人気店をご紹介!

ビストロちゅらは新宿三丁目を中心に、多くの方々にナチュラルワインを気軽に味わっていただきたいと考えています。「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いを一貫して発信し続け、今後もナチュラルワインを広めるためのイベントを実施していきます。

詳しくはこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000042.000091468.html

ご覧頂けましたら幸いです。

洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。

LATEST NEWS

新着のお知らせ

NEWS

PAGE TOP