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【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】11月1日(金)から「和牛のステーキ」がグランドメニューに登場!

新宿三丁目飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』(新宿区、代表 向山かおり)は「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」を販売開始します。

今回の新メニューは、半年記念イベント「CHURA NIGHT」のコースメニューで提供し大好評だった「特選黒毛和牛のステーキ 島らっきょうのシャリアピンソース」です。

柔らかく脂の旨味が凝縮している和牛と、ほどよい酸味のある島らっきょうと赤ワインで作ったシャリアピンソースとの相性が抜群。

しっかりとした和牛の脂のコクをシャリアピンソースが中和させ、最後までさっぱりと楽しめる一品です。

新メニューにぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、ぜひお楽しみください。

詳しくはこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000045.000091468.html

ご覧頂けましたら幸いです。

洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。

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