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【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】本日10月15日(火)から沖縄料理で秋冬を感じる新メニューがスタート!

今年2月に新宿三丁目飲食店街にオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』(代表 向山かおり)では、秋冬にぴったりな新メニューを2024年10月15日(火)より販売開始します。

今回の新メニューは、沖縄料理の代表的な食材である「沖縄そば」と「ジーマミー豆腐」を使ったメニューで、実際に沖縄で食べた料理に着想を得て、開発しました。

沖縄料理にぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、是非ビストロちゅらの新メニューをお楽しみください。

商品概要

商品名:ふわとろジーマミー豆腐の揚げ出し

価格:590円(税込)

沖縄の定番料理をビストロちゅらでも提供開始します。

オーナー向山かおりやスタッフも大絶賛のメニューで、シークワーサーオイルたらし、さっぱり召し上がれます。

商品名:もっちり沖縄そばの焼きボロネーゼ

価格:1,500円(税込)

沖縄そばをボロネーゼにアレンジしました。

チーズをたっぷり使って仕上げた、これからの季節にぴったりなメニューです。

詳しくはこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000091468.html

ご覧頂けましたら幸いです。

洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。

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