今年2月に新宿三丁目飲食店街にオープンしたナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』(代表 向山かおり)では、秋冬にぴったりな新メニューを2024年10月15日(火)より販売開始します。
今回の新メニューは、沖縄料理の代表的な食材である「沖縄そば」と「ジーマミー豆腐」を使ったメニューで、実際に沖縄で食べた料理に着想を得て、開発しました。
沖縄料理にぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、是非ビストロちゅらの新メニューをお楽しみください。
商品概要
商品名:ふわとろジーマミー豆腐の揚げ出し
価格:590円(税込)
沖縄の定番料理をビストロちゅらでも提供開始します。
オーナー向山かおりやスタッフも大絶賛のメニューで、シークワーサーオイルたらし、さっぱり召し上がれます。
商品名:もっちり沖縄そばの焼きボロネーゼ
価格:1,500円(税込)
沖縄そばをボロネーゼにアレンジしました。
チーズをたっぷり使って仕上げた、これからの季節にぴったりなメニューです。
詳しくはこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000091468.html
ご覧頂けましたら幸いです。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。