1
NEWS
LATEST NEWS
新着のお知らせ
【沖縄料理ビストロ・BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】沖縄恩納村のサンゴ植え付け体験でSDGsを実現
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】ハロウィンメニューを10月21日(月)から期間限定リリース!
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』が飲食メディアに掲載されました。今後もナチュラルワインに関するイベントを実施していきます。
【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】本日10月15日(火)から沖縄料理で秋冬を感じる新メニューがスタート!
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて第二回、世代をつなぐナチュラルワインの楽しみ方講演会を開催しました!
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて第二回、世代をつなぐナチュラルワインの楽しみ方講演会を開催!
NEWS
- 【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 向山かおりが20代にナチュラルワインを知って欲しい理由 2025年2月11日
- 【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】 メディア掲載〜新宿でナチュラルワイン×沖縄料理を楽しめるビストロ②〜 2025年2月11日
- 【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】メディア掲載〜新宿でナチュラルワイン×沖縄料理を楽しめるビストロ〜 2025年2月2日
- 【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】1周年イベント開催「CHURA NIGHT」〜お客様感謝祭〜 2025年1月29日
- 【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】向山かおりの大切にしている経営指針 2025年1月21日