FOOD SET MENU
BISTRO CHURA COURSE
島豆腐とアボガドのサラダボウル
前菜盛三種
あおさのゼッポリーニ
黒糖と泡盛で煮込んだとろけるラフテー
秘伝だしの沖縄そば
ゴーヤチャンプルー
ぽーぽー
¥4,400(税込)
*追加料金¥1,500で飲み放題が可能です
*+¥500でオリオンビールが追加されます
こだわりの沖縄食材を使ったメニューを楽しめます。
沖縄の新鮮な野菜や沖縄特有の麺を使用したこだわりをお届けします。
島豆腐とアボガドのサラダボウル
前菜盛三種
あおさのゼッポリーニ
黒糖と泡盛で煮込んだとろけるラフテー
秘伝だしの沖縄そば
ゴーヤチャンプルー
ぽーぽー
¥4,400(税込)
*追加料金¥1,500で飲み放題が可能です
*+¥500でオリオンビールが追加されます
ゴーヤチャンプルー
¥1,100(税込)
黒糖と泡盛で煮込んだ
とろけるラフテー
¥1,150(税込)
秘伝だしの沖縄そば
¥880(税込)
じゅーしー
~フォアグラのせ~
¥4,500(税込)
全てのメニューはこちらになります。