NEWSお知らせ

NEWS

7

【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて世代をつなぐナチュラルワインの楽しみ方講演会開催!

ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』(代表 向山かおり)は、7月30日(火)に、ナチュラルワインの楽しみ方の講演会を開催いたします。

「ナチュラルワインと沖縄料理をもっとたくさんの人に知っていただきたい、気軽に楽しく味わっていただきたい、食という分野からもサスティナブルな社会に貢献したい」という想いから生まれた『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』。

オーナー向山かおりもワインが苦手で馴染みがなかったところから、ナチュラルワインの魅力を知りました。

ナチュラルワインは個性的な味わいだけでなく、身体に優しい製造方法など、飲む人にとって嬉しいポイントがたくさん。

今回の講演会では、培ったナチュラルワインの知識・楽しみ方はもちろん、飲食店の経歴がないところからナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』を出店するまでにいたった背景を、創作沖縄料理とのマリアージュを提供しながらお話しします。

さまざまな人に楽しんでもらえるナチュラルワインだからこそ、「世代をつなぐナチュラルワイン」として、100年先の未来に向けてサスティナブルなライフスタイルを提案し続けます。

photo by pixta.jp

イベント概要
日時:2024年7月30日(火) 17:00-18:00
場所:BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)
〒160-0022
東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル
参加費:1,000円(税込)
応募方法:お電話もしくはホームページよりお問い合わせください。

詳しくはこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000015.000091468.html

ご覧頂けましたら幸いです。

洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。

LATEST NEWS

新着のお知らせ

PAGE TOP