新宿三丁目飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロちゅら)』(代表 向山かおり)は、2024年10月21日〜10月31日の期間限定でハロウィンメニューを提供いたします。
かぼちゃをまるごと使っており、中身だけでなく器もあますことなく食べることができる、ハロウィンの季節にぴったりなメニューです。
沖縄料理にぴったりなナチュラルワインもご用意していますので、ぜひ今年のハロウィンはビストロちゅらでをお楽しみください。
詳しくはこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000044.000091468.html
ご覧頂けましたら幸いです。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。