新宿三丁目飲食店街のナチュラルワイン×沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』(新宿区、代表 向山かおり)は、2024年10月1日(火)より、沖縄雑貨の販売を開始いたします。
実際に沖縄現地へオーナー向山かおり含めスタッフ一同が赴き、東京にいる人にも使ってほしい調味料や日用品を取り揃えました。
沖縄現地でしか出会えない、生産者の方の想いが込められた商品を厳選しています。
お土産やおうちご飯など、幅広いシーンでご利用いただけます。
今後も種類を増やしていく予定なので、ビストロちゅらのナチュラルワインや沖縄料理だけでなく、雑貨からも沖縄をお楽しみください。
詳しくはこちら:https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000036.000091468.html
ご覧頂けましたら幸いです。
洗練された大人な空間で、ナチュラルワインと創作沖縄料理のマリアージュをお楽しみください。